Звезды которые реально занимались сексом во время съемок-Фото Фото

18.02.2019 23:18 2172 Шоу-бизнес

Чтобы получить желанную роль, звезды не только перекрашивают волосы, стригутся налысо, худеют и толстеют, но и соглашаются заниматься сексом на съемочной площадке не понарошку, а всерьез – так сказать, для пущей достоверности. 

Роберт Паттинсон 

Роберт Паттинсон.jpg (918 KB)

В 2008 году Роберт Паттинсон, уже будучи звездой поттерианы и "Сумерек", сыграл юного Сальвадора Дали в фильме Пола Моррисона "Отголоски прошлого". Кинокритики, пришедшие в восхищение от работы актера, отметили, насколько достоверно ему удался эпизод, в котором он занимается мастурбацией – глядя на лицо Паттинсона, можно было заподозрить, что он переживает настоящий оргазм. Пока все восхищались талантом актера, Роберт признался, что ничего не играл. "Я не стал имитировать процесс, а действительно делал это на камеру", – сказал он в интервью. 

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер.jpeg (805 KB)

Слухи о том, что секс между Сиенной Миллер и Хейденом Кристенсеном в фильме "Как я соблазнила Энди Уорхола" был реальным, сделали картину популярной – зрители, желающие в этом убедиться, голосовали ногами и валом валили в кинотеатры. На вопросы журналистов о том, действительно ли это так, Миллер ответила, что достоверность сцены – следствие ее таланта и профессионализма. Что до Кристенсена, то он не сказал ничего – возможно, давая понять публике, что молчание – знак согласия. 

Шайа Лабаф 

Шайа Лабаф.jpg (510 KB)

От Шайи Лабафа можно ожидать всего, но, снимаясь в эротической драме Ларса фон Триера "Нимфоманка", он превзошел даже самого себя. Чтобы получить роль Джерома, актер не только сфотографировал свои гениталии, но и записал на видео половой акт с подругой и отправил его режиссеру. Неудивительно, что в процессе съемок он настоял на том, чтобы их интимные сцены с актрисой Стейси Мартин были натуральными – без актерской игры и притворства. 

Шарлотта Генсбур 

Шарлотта Генсбур.jpg (74 KB)

Еще одна звезда Ларса фон Триера – Шарлотта Генсбур – согласилась на секс со своим партнером, Уиллемом Дефо, в кадре в фильме "Антихрист". Правда, сама актриса, которая в то время была примерной женой и матерью семейства, никогда этот факт не подтверждала. Однако в съемочной группе нашлись информаторы, которые сообщили журналистам: секс между актерами был самым что ни на есть настоящим 

Хлое Севиньи 

Хлое Севиньи.jpeg (69 KB)

Хлое Севиньи отважилась на реальный секс на съемочной площадке картины "Бурый кролик" исключительно ради любви к искусству: актриса решила, что ее профессиональный долг – доставить своему партнеру, Винсенту Галло, настоящее удовольствие, чтобы он не играл, а жил в кадре, тогда сам фильм станет настоящим шедевром. Однако несмотря на непосредственные реакции Галло, подделать которые при всем желании было бы невозможно, ни у зрителей, ни у критиков восторга фильм не вызвал. 

Аль Пачино 

Аль Пачино.jpg (158 KB)

Не помог натурализм и Уильяму Фридкину – режиссеру драмы "Разыскивающий", главную роль в которой в начале своей карьеры сыграл Аль Пачино. Продюсеры картины делали особый акцент на сценах убийств и секса – им казалось, они привлекут к себе пристальное внимание публики. Аль Пачино, хотел он того или нет, пришлось сниматься в интимных эпизодах, снимавшихся с большой долей реальности. Несмотря на это в прокате фильм провалился, и сегодня о нем помнят только кинокритики и самые преданные фанаты актера. 

Холли Берри 

Холли Берри.jpeg (2.08 MB)

Фильм "Бал монстров" сыграл важную роль как в карьере Холли Берри, так и в ее личной жизни. С одной стороны, за работу в этой картине актриса получила "Оскар", с другой – сразу же после этого, видимо, вследствие пресловутого проклятия этой премии, развелась с мужем – малоизвестным музыкантом Эриком Бене. Берри и до этого часто жаловалась журналистам на неверного супруга, который страдал сексуальной зависимостью и изменял ей направо и налево. Возможно, Холли была не против отомстить ему, тем более что партнер по сексу был завидным – сам Билли Боб Торнтон. 

 Источник

Похожие новости

Лента новостей