Женатые мужчины привлекают больше женского внимания

12.02.2019 11:15 1191 Красота

Парадокс женатика или почему женатые мужчины привлекают больше женского внимания

Это одна из самых ироничных подлостей в жизни мужчины. Несмотря на то, что ты очень счастлив в отношениях с женщиной, тебя несколько расстраивает тот факт, что женщины стали липнуть к тебе в больших количествах, чем когда ты был один. ГДЕ?! Где они все были раньше, и почему так отчаянно не боролись за твоё внимание, когда никаких отношений не было видно даже на горизонте?

Почему всё так происходит, а? Что такого происходит с мужчиной в отношениях, что к нему сразу начинают слетаться женщины, как мухи на мёд?

В отношениях с мужчиной происходит целый комплекс изменений, благодаря которым он становится гораздо привлекательнее для противоположного пола. Сам мужчина редко замечает эти изменения, и поэтому удивляется, как так получается, то пусто, то густо.

Итак, вот 5 причин, почему, находясь в отношениях, мужчина становится более привлекательным для женщин.

Он не испытывает нужды в женском внимании

Когда мужчина находится в отношениях, если у него нет каких-то проблем с уверенностью в себе, он не чувствует необходимости бегать за женщинами, пытаться произвести впечатление на них или делать нечто, что выходит за рамки его обычного поведения, когда он общается с различными женщинами. Он больше не пытается искать признаки, она заинтересована ли девушка, и не заморачивается на достижении определённого результата. В итоге, такое поведение позволяет мужчине естественным образом быть более раскованным и уделять больше внимания, собственно, беседе, а не отыгрышу какой-то роли.

Отсутствие нужды - это самая важная составляющая уверенности, а, как мы все знаем уверенность - это самое привлекательная мужская черта для женщин.

А когда мужчина чувствует себя уверенно, он не беспокоится о том, что отпустив какую-нибудь шутку, женщина поймёт его неправильно. Мужчина может уйти, когда захочет, даже не задумываясь о том, пойдёт ли женщина с ним или нет. Он может наслаждаться жизнью и не беспокоиться о чужом мнении.

Такое поведение действует, как магнит на женщин.

Такой мужчина воспринимается, как вызов для женщины

Когда мужчина находится в отношениях, девушкам уже не так легко завоевать его внимание, просто будучи привлекательной или весёлой. Это вызывает повышенный интерес у девушки, с которой мужчина общается.

Естественным образом, люди считают более желанными те вещи, которые сложно заполучить. Например, Hyundai намного легче приобрести, чем Ferrari. Rolex более желанен, чем Seiko. Мы ценим больше то, ради чего нужно больше приложить усилий.

Большинство одиноких парней падут к ногам красивой девушкой, если она просто хотя бы проявит интерес. Когда же мужчина находится в отношениях, его реакция на ее поведение будет обычной.

Это показывает девушке, что этот мужчина не так прост, как другие парни, и так просто его не завлечь. Мужчина, за которым бегает женщина, гораздо привлекательнее для нее, чем парень, который бегает за ней.

Социальное подтверждение

okde.webp (20 KB)

Социальное подтверждение - это термин, который психологи используют практически с самого рождения самой психологии. Это довольно сложная тема, но для простоты, можно описать это так - человек будет выглядеть привлекательнее для другого человека, если другие люди считают его привлекательным. Хотя никто и не признается (даже самому себе) в том, что считает кого-то более привлекательным только на основании того, что этот кто-то всем нравится, но это, безусловно, играет свою роль.

Поэтому девушка, зная, что у мужчины уже есть женщина, подсознательно делает вывод, что он достаточно хорош для того, чтобы другие женщины хотели его себе, что вызовет в девушке чувство конкуренции. Она вряд ли будет это осознавать и также вряд ли сразу кинется покорять сердце мужчины, но очень тонком уровне она будет им увлечена.

Его язык тела становится более расслабленным

Люди природой запрограммированы читать язык тела. Единственное различие между экспертами по языку тела и всеми остальными состоит в том, что эксперты по языку тела обучены осознанно замечать все эти детали. Но мы все воспринимаем этот язык, мы просто не задумываемся об этом.

Наличие женщины у мужчины может усилить чувство собственного достоинства. Очевидно, что высокая самооценка гораздо больше влияет на ЧСВ, но, тем не менее, мы чувствуем себя более уверенно имея подругу жизни, и это сразу отражается на языке тела.

У него нет лишних мыслей

Если что-то и может разрушить естественное и непринужденное течение разговора, так это внутренний диалог и лишние мысли. А я ей нравлюсь? Что я сказать дальше? Как перейти с ней к следующему этапу? Все мысли такого рода угнетают мыслительный процесс и не позволяют получать удовольствие от общения в полной мере.

Внутренний диалог - это то, от чего страдает большинство мужчин. Вместо того, чтобы слушать то, что она говорит, и наблюдать за ее языком тела, они тратят большую часть своего времени, обдумывая то, что вы сказать или сделать дальше.

Эта способность уделять больше внимания тому, как она себя ведет и что она говорит, выделяет мужчину на фоне других. Женщина чувствует, что ее слушают и видят в ней личность, а не рассматривают её как кого-то, кого можно попытаться подцепить.

 

Похожие новости

Лента новостей