Жена, чей муж умер от рака, сдержала обещание и путешествует по миру с его фото Фото

07.07.2019 19:17 731 Путешествия

Супружеская пара из австралийского Мельбурна - Мишель и Пол Берк - условились совершить кругосветный вояж, как только выкроят на это время. Но его все не было. А спустя еще какое-то время доктора выявили у Пола меланому.

Сначала на шее Пола выскочила сыпь. Постепенно она разбросилась по всему телу и начала чернеть. Супруги преодолели несколько случаем рака кожи. Но втретий раз удача их оставила. Терапия лишила Пола всей его энергии. Справляя свои последние дни, мужчина обратился к жене с просьбой воплотить их мечту в жизнь и увидеть мир, пусть и без него.

Однако Мишель не была намерена просто так оставлять позади долгие годы их совместной жизни.Раз есть обещание, значит его нужно сдержать. Женщина соорулила картонную фигуру мужа и взяла ее с собой в путешествие. Многим было невдомек видеть, как женщина, находясь в известных туристических пунктах, снимала себя вместе с картонкой, но сейчас они введены в курс дела.

"Я сказала ему, что возьму его фото или сделаю картонную фигуру, упакую чемодан и поеду смотреть мир. У Пола всегда было странное чувство юмора. Я уверена, что напоследок он разбудил во мне азарт — он знал, что тогда я не отступлюсь", - поведала Мишель Брук.

Она уже побывала в Букингемском дворце, Стоунхендже, Нью-Йорке, Шотландии и Ирландии. Кроме того, Мишель хочет отвезти супруга в Гонконг.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей