Землетрясение нанесло ущерб 14 селам в Шамахы

06.02.2019 11:35 436 Происшествие

В результате произошедшего на территории Шамахинского района землетрясения ущерб был нанесен 14 селам. Об этом Trend сообщила заместитель главы ИВ Шамахинского района Гюльниса Алекберова.

По ее словам, министр по чрезвычайным ситуациям Кемаледдин Гейдаров находится на месте происшествия. «В результате землетрясения ущерб нанесен 14 селам, есть разрушения. К счастью, обошлось без человеческих жертв. Созданная Комиссия определяет число поврежденных домов», - сказала Алекберова.

Напомним, что, по предварительным данным Республиканского центра сейсмологической службы, со вчерашнего дня и до сих пор было зарегистрировано пять землетрясений. Первое землетрясение было зафиксировано в 23:19 по местному времени в 7 км южнее станции Пиргулу на территории Агсу силой 4 балла. Эпицентр подземных толчков находился на глубине 10 км. Это землетрясение в эпицентре ощущалось силой 5 баллов, в окрестных районах – до 4,3 балла.

Последнее землетрясение было зарегистрировано в 04:25 в 9 км южнее станции Пиргулу на территории Исмаиллы. Три из произошедших землетрясений ощущались.

fan.az

Похожие новости

Лента новостей