Заворотнюк сделали трепанацию черепа

17.09.2019 11:30 569 Шоу-бизнес

Новые подробности появились о смертельной болезни и о лечении актрисы Анастасии Заворотнюк. Перед возвращением в Москву Анастасия проходила лечение в Европе, и не только в Польше, как сообщалось ранее, но и в Германии. Немецкие специалисты сделали актрисе трепанацию черепа.

Врачам пришлось пойти на этот шаг, чтобы добраться до раковой опухоли и удалить ее. Однако операция, судя по всему, не принесла желаемых результатов – было уже поздно. Болезнь развивается слишком быстро и даже трепанация не облегчила медикам задачу.

После операции Анастасия вернулась в Москву. На момент возвращения актриса находилась в сознании, но ее состояние уже оставляло желать лучшего. Полголовы было вскрыто, Заворотнюк заметно поправилась на фоне приема препаратов. Первое время Заворотнюк находилась в своем доме в Подмосковье, но в конце июня ей стало плохо – поднялось давление, усилились болевые ощущения, ей пришлось вызвать врачей. Врачи стабилизировали состояние Заворотнюк, но ненадолго, сообщает «Московский комсомолец».

Напомним, врач предположил развитие сепсиса у тяжелобольной Анастасии Заворотнюк. В общем рак сопровождается целым букетом болезней и осложнений.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей