Задержан убийца родственника начальника ГУДП Азербайджана - Обновлено

02.09.2019 14:50 1408 Криминал

МВД распространило информацию  в связи с убийством родственника начальника ГУДП Рамиза Зейналова.

Как сообщили в пресс-службе МВД, 31 августа в 29-е отделение полиции Управления полиции Ясамальского района поступила информация о госпитализации жителя Баку Фарида Мамедзаде с ножевым ранением, где в последствии он умер.

Сотрудниками полиции и органов прокуратуры района были приняты соответствующие меры.

В результате неотложных следственных и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что инцидент произошел на почве конфликта. В результате проведенных мероприятий были задержаны подозреваемые в умышленном убийстве жители города Баку Г.Бабавердиев, Дж.Джавадлы и Р.Бунятзаде.

13:30

Раскрыто преступление, совершенное в Баку два дня назад.

Как передает Fan.Az со ссылкой на АПА, по факту убийства 35-летнего Фарида Мамедова на улице Г.Зардаби в Ясамальском районе в прокуратуре города Баку возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство).

В результате оперативных мероприятий сотрудников полиции и прокуратуры, по подозрению в совершении преступления задержан Габиб Бабавердиев.

По предварительной информации, Бабавердиев на своем автомобиле попросил Мамедова уступить ему дорогу, когда тот ехал впереди него. Между сторонами возник спор, после чего Бабавердиев ударил Мамедова ножом в сердце.

Отметим, убитый Ф.Мамедов является сыном деверя начальника Главного Управления дорожной полиции, генерал-майора полиции Рамиза Зейналова.

image_660x441_5d15ad1cc76bb.jpg (82 KB)

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей