Зачинщиком драки чеченцев с азербайджанцами в «Неолите» оказался армянин - Видео

19.02.2019 11:23 4761 В Мире

Руководитель Центра информационных инициатив Фуад Аббасов провел собственное журналистское расследование и выступил с сенсационным заявлением, что зачинщиком драки чеченцев с азербайджанцами в Москве был армянин.

Аббасов в своем видеообращении, которое он адресовал российским правоохранительным органам, говорит, что чеченцы в первый день конфликта искали некого азербайджанца.

«Они посредством WhatsApp и других социальных сетей посылали друг другу фотографию этого самого азербайджанца и сообщали, что именно он является виновником конфликта и что его необходимо наказать. При этом имя «азербайджанца» не уточнялось», - говорит Аббасов в своем видеообращении.

Далее журналист показывает фотографию паспорта этого самого «азербайджанца», которого разыскивали чеченцы.

Оказывается, что тот самый человек, который был виновником всех событий и выдавал себя за азербайджанца и которого искали чеченцы, был гражданин Армении Гарник Арамович Варданян 1993 года рождения.

Если информация Аббасова подтвердится, то возникнет иная, довольно интересная картина, описание которой можно дать примерно такое: Как один армянский мальчишка чуть не поссорил два братских мусульманских народа…

Предлагаем вниманию читателей данное видеообращение:

Отметим, Аббасов начиная с 06:44 минуты предоставляет информацию на азербайджанском языке.

Источник: Axar.az

Похожие новости

Лента новостей