Xiaomi сильно опозорила Samsung при помощи нового шикарного смартфона Фото

06.02.2019 18:30 1674 Наука и техника

В течение многих лет никто из мировых производителей телефонов на базе Android не оценивал в полной мере потенциал китайских брендов, которым за последние три года удалось сделать свои мобильные устройства даже более привлекательными, чем решения от известных производителей, штаб-квартиры которых располагаются в других странах мира. Сегодня, 6 февраля 2019 года, китайская Xiaomi сильно опозорила южнокорейскую корпорацию Samsung, а сделала она это при помощи своего нового шикарного смартфона в лице модели Redmi Note 7.

В официальном аккаунте Xiaomi в соцсети Twitter для индийского региона появилось сообщение, в рамках которого производитель сравнил недавно анонсированный телефон Redmi Note 7 с новинкой от Samsung в лице модели Galaxy M20, которая стоит ощутимо больше. Сообщается, что детище китайской корпорации набирает в бенчмарке AuTuTu целых 143 тысячи баллов, будучи оснащенным 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660, тогда как продукт южнокорейского бренда может похвастаться лишь результатом в 123 тысячи баллов, имея чип Exynos 7904.

Samsung-Xiaomi-Redmi-Note-7.jpg (75 KB)

При этом, смартфон Samsung Galaxy A20 купить в Индии покупатели смогут за $153, тогда как Redmi Note 7 поступит в продажу в марте, а купить его можно будет за $149. В обоих случаях речь идет о модификации мобильных устройств, которые оснащены 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти. Из всего этого следует, что при схожей цене продукт Xiaomi мощнее одного из своих главных конкурентов более чем на 20%, а если говорить о графической мощности, например, в играх, то она так и вовсе выше на более чем 25%.

Samsung-Xiaomi-Redmi-Note-7-6.jpg (58 KB)

Одной из особенностей Xiaomi Redmi Note 7 является 48 Мп основная камера, причем двойная. В случае же с Samsung Galaxy M20 речь идет о такой камере, которая обладает намного меньшим разрешением, а качество снимков, которые она делает, хуже в разы. При помощи своего официального поста в соцсети Twitter представительство Xiaomi в Индии попыталось опозорить Samsung, и у него это действительно получилось. Интереснее всего то, что южнокорейской корпорации навряд ли удастся чем-то ответить, потому как при равной цене никаких преимуществ в ее телефонах попросту нет.

 

Похожие новости

Лента новостей