Выделены средства на строительство нового больничного корпуса в поселке Маштага

19.03.2019 09:25 360 Экономика

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о дополнительных мерах по строительству нового корпуса на территории Объединенной городской больницы номер 7 в поселке Маштага.

Как сообщает Fan.Az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, руководствуясь пунктом 32 статьи 109 Конституции Азербайджанской Республики, в целях продолжения строительства объектов здравоохранения, Президент постановил:

1.В целях завершения строительства нового корпуса на территории Объединенной городской больницы номер 7 в поселке Маштага из суммы, указанной в подпункте 1.19.12 «Распределения средств, предусмотренных в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2019 год для государственных капиталовложений (инвестиционных расходов) по другим проектам», утвержденного Распоряжением Президента Азербайджанской Республики от 15 января 2019 года номер 890, выделить Министерству здравоохранения 6 807 400 (шесть миллионов восемьсот семь тысяч четыреста) манатов.

2. Министерству финансов Азербайджанской Республики обеспечить финансирование в сумме, указанной в части 1 настоящего Распоряжения.

3. Кабинету Министров Азербайджанской Республики решить вопросы, вытекающие из настоящего Распоряжения.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей