"Вечно молодая" модель раскрыла секрет своей внешности Фото

30.04.2019 00:35 1835 Красота

53-летняя модель из Австралии Донна Омански поведала о том, как в таком возрасте умудряется сохранять хорошую фигуру, не прибегая к пластическим операциям.

Омански пришла в модельный бизнес, когда ей исполнилось 15 лет.

"В молодости я каждые выходные занималась конным спортом, поэтому на другие увлечения не оставалось времени, — вспоминает она. — Я всегда вела активный образ жизни. Я не из тех людей, которые любят часто смотреть телевизор или читать книгу".

Женщина часто ходит в спортзал и считает важным, чтобы тренировки всегда приносили удовольствие, а не оборачивались рутиной. Не так давно Омански начала заниматься боксом. Если ей не хватает времени на посещение тренажерного зала, то каждый день по полчаса она совершает прогулку.

Вот уже на протяжении пяти лет модель не употребляет в пищу мясные продукты, ежедневно пьет чай и утверждает, что никогда не пробовала кофе.

"За ужином я могу позволить себе немного алкоголя. Я люблю пробовать необычные вина", — рассказывает Омански.

Всем, кто желает достичь идеальных параметров тела, австралийка советует соблюдать диету с высоким содержением клетчатки.

Омански заверяет, что ни разу в жизни не пользовалась услугами пластического хирурга и не понимает тех, кто делает подобные опреации, лишь для того, чтобы обладать безукоризненной внешностью.

"Десять лет назад я перенесла операцию на веках. Она была сделана по назначению врачей, мне требовалась коррекция", — объясняет женщина.

Омански уверена, что наряду с тренировками и здоровым питанием, залогом вечной молодости также является отсутствие стресса.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей