В Северной Корее обнаружили тайную революционную организацию

16.03.2019 16:20 415 В Мире

В Северной Корее осуществляет свою деятельность секретная организация Cheollima Civil Defense, которая также именуется Free Joseon - передает Fan.Az. Она пытается оказывать сопротивление установленной власти. 

Главной миссией организации является устранение Ким Чен Ына и его тоталитарного режима в Северной Корее. Недавно в Joseon обратились к населению КНДР с просьбой противодействовать власти любыми доступными средствами. Члены организации создали временное правительство, которое станет легитимным после искоренения режима в Пхеньяне.

Члены Cheollima атаковали посольство КНДР в столице Испании 22 февраля. Они пробрались в здание, связали сотрудников, присвоили технику и уехали на 2 автомобилях. В испанские СМИ просачились сведения, что нападение было подготовлено ЦРУ, однако по некоторым данным в Joseon не думали ставить в известность о своих намерениях ни одно из правительств, действуя на свое усмотрение. В США не могли оказывать им поддержку, так как Дональд Трамп должен был встечатся с Ким Чен Ыном.

По итогам своих деяний в Мадриде, у группы в распоряжении оказались важные материалы, которые могут свидетельствовать о том, что в КНДР ввозились драгоценные изделия из Европы несмотря на санкции.

Cheollima образовалась в 2017 году. Ее представители транспортировали из страны Ким Чен Нама - брата Ким Чен Ына, который был убит.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей