В Румынии поймали серийного убийцу-педофила

28.07.2019 20:45 781 Криминал

В Бухаресте тысяч людей вышли на демонстрацию из-за сексуального насилия и расправы над 15-летней девушкой в городе Каракал.

Митинги произошли из-за безответственности правоохранителей, из-за которой умерла 15-летняя Александра. По некоторым данным, полицейским потребовалось 19 часов, чтобы обнаружить девушку которая 3 раза связывалась с экстренной службой. 

Она утверждала, что была избита и изнасилована мужчиной, который согласился подвести ее до Каракала, когда узнал, что она пытается автостопом добраться до города.

Как рассказал бывший начальник полиции Иоанн Буд, Александра кричала: "он подходит, он подходит" , после чего получился отбой. 

Правоохранители сперва хотели отыскать местность, откуда она звонила. Однако вышли на дом, в котором мог утаиваться ребенок в 03:00 в пятницу.

Но полиция запросил ордер на обыск, хотя по закону, этого можно было и не делать, и дожидалась утра, чтобы проникнуть в жилище. Они обшарили квартиру лишь спустя 19 часов, после заключительного звонка девушки.

По данным местных СМИ, убийца уже арестован. В процессе обыска стражи порядка наткнулись на останки, по меньшей мере 4 человек. 15-летняя Александра и 19-летняя Михаэла были последними, с кем жестоко расправился 57-летний механик Георге Динкэ.

“Это был звонок от пропавшей девушки, вчера, STS (сервис телекоммуникаций) послал нам область и три неправильных местоположения. Люди из района пошли туда и ничего не нашли... Но в процессе поисков они увидели машину, которая несколько раз появлялась на фотографиях. Ее обыскали и обнаружили в бочке еще человеческие останки с кольцами, украшениями, — сказал Джеорджан Дрэган, пресс-секретарь румынской полиции.

О Динкэ известно, что он был женат и имеет 4 взрослых детей

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей