В Министерстве Обороны ответили Давиду Тонояну

26.02.2019 22:45 408 Страна

Министр обороны Армении Давид Тоноян, выступая по общественному телевидению, сказал, что его страна изменила свою военную стратегию с защиты на атаку в министерстве. 

В ответ на это в министерстве обороны Азербайджана напомнили Тонояну, что он является гражданским лицом и не имеет никакого представления о военной стратегии.

"Мы были свидетелями того, как во время апрельских боев 2016 года, когда он был заместителем министра обороны, так и при Гюннютской операции, когда Д.Тоноян уже был министром обороны, желающая перейти в "атаку" армянская армия бежала с поля боя. С учетом того, что в военной сфере он является дилетантом, можем сказать, что эти популистские мысли предназначены исключительно для внутренней аудитории и не представляют никакого значения с военной точки зрения. Д.Тоноян лично признал превосходство азербайджанской армии во всех направлениях. В ближайшем будущем армянская армия не только не сможет превзойти азербайджанскую армию, она даже не имеет перспективы сравниться с нашими Вооруженными силами ни в одной сфере", - отметили в министерстве. 

https://fan.az/

Похожие новости

Лента новостей