В Лос-Анджелесе полиция изъяла арсенал оружия, которым можно было начать войну Видео Фото

13.05.2019 01:00 732 Интересное

В одном из домов, расположенных в элитном районе Лос-Анджелеса, сотрудники полиции обнаружили и изъяли более 1000 единиц огнестрельного оружия различного калибра и большое количество боеприпасов.

При наличии такого количества оружия можно начать мелкомасштабную войну. Правоохранители разложили разные виды ружья, пистолеты и револьверы на набережной на территории владений, находящихся на бульваре Сансет.

В операции, длившейся 15 часов, были задействованы 30 местных полицейских и федеральных агентов. Согласно поступившему сообщению, некий человек на нелегальной основе занимался торговлей оружием.

Арсенал принадлежал Жерару Дамиэну Саенсу, который впоследствии был задержан, однако через какое-то время снова оказался на свободе за счет внесенного залога в 50 000 долларов. Он может понести наказание, если удастся доказать его вину в торговле, продаже или аренде автоматического оружия.

На территории Калифорнии не запрещается иметь такое внушительное количество оружия. Сейчас предстоит выянить имел ли на него владелец соответствующую лицензию. Сотрудники правоохранительных органов, принимавшие участие в операции, признаются, что еще никогда не видели столько оружия в одном месте до этого дня.

Сообщается, что в доме, где проводился обыск, находилась Синтия Бек. У нее есть несколько детей от Гордона Гети, являющегося сыном миллиардера Джея Пола Гети. Утверждается, что у миссис Бек и Жирара Саенса есть несколько объектов недвижимости в районе Лос-Анджелеса и офисное здание в Сан-Франциско.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей