В Китае отец продал дочь, чтобы выплатить долги

25.03.2019 17:40 675 Криминал

Мужчину по имени Цзян всегда привлекали азартные игры, несмотря на то, что часто приносили ему одни убытки. Все стало еще хуже, когда с китайца, не имеющего постоянного места работы стали требовать долги. Поначалу было неоткуда достать деньги, но вскоре у него зародилась губительная мысль.

Цзян оповестил свою жену Ван, что хочет отвезти их годовалую дочь повидаться с бабушкой. По определенным причинам, Ван не могла навещать мужа и дочь, но часто пыталась общаться с ними посредством телефонной связи. Однако Ван не давал жене говорить с дочерью, выдумывая причины, по которым последняя не могла подойти к трубке. Прошло 3 месяца. Женщина не на шутку разволновалась. Как-то раз ей удалось найти мобильник мужа, где она напала на скриншот его переписки с одной супружеской парой.Там мужчина жаловался, что ему тяжело растить свою дочь, так как у него нет ни жены, ни родителей. На продаже ребенка Цзян планировал заработать 60 000 юаней, которых бы хватило, чтобы погасить карточный долг.

Ван связалась с матерью Цзяна и узнала, что он несколько недель назад увез дочь в неизвестном направлении и исчез. Она обратилась в полицию, которая вскоре заключила Цзяна под стражу и возвратила ребенка матери.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей