В известном бакинском отеле изнасилована 14-летняя девочка

03.02.2019 17:05 363 Происшествие

В известном отеле в Баку 14-летняя девочка была изнасилована женатым мужчиной.

Как передает Media.Az, об этом сообщил адвокат пострадавшей Эльнур Наджафов. По его словам, придания этому вопросу гласности пожелал отец девочки.

«Пострадавший утверждает, что менеджер по маркетингу отеля «Ambassador», проживающий также с ними по соседству 26-летний Ахмедов Нариман Асиф оглу посадил в свой автомобиль его несовершеннолетнюю дочь и отвез в отель «Ambassador». Заведя девочку в один из номеров отеля, он вступил с ней в половую связь. Происшествие произошло в январе. Также пострадавшие утверждают, что мужчина отводил девочку в отель в разное время еще 4 раза».

По словам адвоката в отношении Н.Ахмедова возбуждено уголовное дело.

«Однако в ходе расследования возникли некоторые противоречия. В частности, в противовес утверждениям пострадавшего, экспертиза выдала заключение, о том, что девственность несовершеннолетней не была нарушена. Решением суда, обвиняемый был взят под домашний арест. Пострадавшие категорически не согласны с решением суда и заключением экспертизы».

Отмечается, что отец девочки отвел ее на обследование к другому врачу. По словам, врачей у девочки наблюдаются признаки насилия и факт нарушения девственности. Однако в заключение экспертизы говорится обратное.

«26-летний мужчина женат. Для того, чтобы скрыть все улики, он удалил все переписки, снимки, и продал телефон. Он опровергает все выдвинутые против него обвинения. Заявляет, что несовершеннолетняя никогда не садилась в его автомобиль, а в номере отеля они лишь беседовали».

По словам адвоката, отец пострадавшей требует проведения повторной экспертизы.

«Если заключение эксперта будет тем же, он обратится в специализированные центры в Грузии и Турции», - сказал Э.Наджафов, добавив, что заключительное решение по данному вопросу может быть принято лишь после сбора всех улик.

fan.az

Похожие новости

Лента новостей