В Италии продаётся дом мечты, который обойдётся будущему владельцу всего в $66

24.03.2019 19:00 714 В Мире

Реальная цена дома, по словам его владельца Эббота, составляет 282 тысячи долларов. Однако из-за неустойчивого экономического положения в Италии, его за долгое время так никто и не пиобрел. Эботту кажется, что он наконец-то нашел решение проблемы. Мужчина решил придать недвижимости статус главного приза, который можно выиграть в лотерею.

Теперь перед смекалистым домовладельцем стоит другая задача: надо осуществить продажи 4000 лотерейных билетов. Он и здесь не растерялся, создав сайт с необходимой информацией о жилище, призывая в социальных сетях его посещать. Это дало свои плоды. Разыскались люди желающие купить дом по дешевке.

Вознагражден будет не только победитель. В лотерее присуждаются 2-ое и 3-е места, за которые полагается 13 270 долларов и корзина с вином и местными вкусностями соответственно. Стать обладателем лотерейного билета можно до 30 сентября.

Что касается самого дома, он офотмлен в винтажном стиле. Тут имеется старая каменная лестница, садовая терраса, мансард с большим потолком, 3 спальни.

Вилла находится в Крапелле-Кальвизио, Италия.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей