В Италии после оправдания изнасиловавших "непривлекательную женщину" начались митинги

13.03.2019 19:44 618 В Мире

Судьи отменили обвинительный приговор в отношении 2 лиц, подозревающихся в изнасиловании. Такой вердикт был одобрен, поскольку судьи не сочли показания предполагаемой жертвы претендующими на достоверность в связи с ее непривлекательностью. Как передает Fan.Az, обоих мужчин признали виновными в изнасиловании женщины в 2015 году, но позже аппеляционный суд аннулировал предъявленные обвинения.

Пострадавшая заявляла, что один из преступнтков накачал ее запрещенными препаратами, а второй стоял на страже. Врачи подтвердили наличие приемлемых для изнасилования увечий у женщины, а также выявили следы наркотиков у нее в крови. В аппеляционном суде сказали, что у подозреваемого в телефоне можно найти номер жертвы. Она записана как "Викинг". 

Когда мужчин оправдали, здание суда стали пикетировать представительницы женской правозащитной организации Rebel Network. По их мнению изнасилования происходят не только по причине женской привлекательности, но и потому сколько ненависти таится в жилах насильника.

По окончании протестов дело вновь  подвергнут пересмотру.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей