В Британии родился первый ребенок без матери

20.07.2019 00:35 114 Интересное

Фредди МакКоннелл транссексуал, которому комфортно ощущать себя мужчина. Недавно он произвел на свет ребенка и теперь обратился в суд с намерением получить отцовские права над малышом.

МакКоннелл родился с женскими признаками, но в 25 лет осознал, что хочет жить полноценной мужской жизнью. Он приступил к гормональному лечению, отпустил бороду и прибегнул к пластическим хирургическим процедурам. Вместе с тем, англичанин решил не избавляться от репродукционной функции.

После того, как он на правовой основе стал считаться мужчиной, транссексуал оказался в интересном положении благодаря банку спермы. Выходив и родив ребенка, он стал требовать, чтобы в любой документации его пол указывался, как мужской. Если суд озвучит соответствующее постановление, сын Фредди будет первым в Великобритании человека, который официально появился на свет без участия матери.

Не так давно был выпущен документальный фильм "Морской конек", описывающий жизнь Фредди МакКоннелла. Стоит отметить, что у морских коньков детенышей вынашивают самцы.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей