В Баку разоблачена преступная группировка

29.01.2019 18:40 369 Происшествие

В Хатаинском районе задержаны члены преступной группировки, занимающиеся незаконным оборотом и продажей наркотических средств.

Об этом сообщили Media.Az в пресс-службе Министерства внутренних дел.

Согласно информации, операция была проведена отделом уголовного розыска Управления полиции Хатаинского района, отделом по борьбе с наркотиками и сотрудниками 37 отдела полиции.

Сотрудниками полиции был задержан житель столицы, ранее судимый Мурад Мамедов. В ходе досмотра его автомобиля было обнаружено 25 324 грамма героина, 26 таблеток метадона и охотничье ружье без соответствующего документа. Кроме того, в ходе дополнительного досмотра из его квартиры изъяли 101 686 граммов героина.

В результате операций были задержаны и другие члены преступной банды: жители города Лянкяран Ялчин Гурбанов и Замиг Джавадов.

Во время личного досмотра у Замига Джавадова было обнаружено 100 840 гр. героина, 100 таблеток метадона, 2 985 гр. тирьяка, а в его автомобиле 8 кг сушеной марихуаны.

В ходе расследования было установлено, что член банды Я.Гурбанов приобрел наркотики у неизвестного гражданина Ирана и отправил их М.Мамедову через Замига Джавадова.

По факту возбуждено уголовное дело.

fan.az

Похожие новости

Лента новостей