В Баку прошел необычный баттл Видео

21.08.2019 17:32 81 Спорт

Трехкратный чемпион мира по вольной борьбе Гаджи Алиев одолел бывшего футболиста национальной сборной Руслана Абышова в упражнениях по кроссфиту, передает sputnik.az.

В азербайджанской столице состоялось интересное соревнование между признанным борцом и знаменитым футболистом. Спортсмены проверяли свои способности в 5 упражнениях по кроссфитному баттлу. Их задачей было согнать по 5, 10, 15, 20 и 25 калорий.

Победил в спортивном испытании трижды чемпион мира по вольной борьбе Гаджи Алиев. По его словам, соревнование было инициировано, чтобы разжечь у представителей молодежи интерес к спорту.

Кроме того, борец рассказал, с кем из азербайджанских спортивных деятелей хочет помериться силами в кроссфите в следующий раз. В качестве нового соперника он выбрал чемпиона мира по каратэ Рафаэля Агаева.

Руслан Абышов, в свою очередь, заметил, что кроссфит - это довольно сложная дисциплина. Футболист также не собирается останавливаться на соперничестве с Г.Алиевым и хочет вызвать на состязание по данному виду спорта бронзового призера Олимпийских игр 2016 года в Рио боксера Кямрана Шахсуварлы.



Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей