В Баку произошло два трагических случая: 15-летняя девочка и 28-летний мужчина покончили собой

08.03.2019 10:30 949 Происшествие

В Баку 15-летняя девочка и 28-летний мужчина наложили на себя руки. Последний пошел на крайний шаг из-за невозможности выплачивать алименты, назначенные судом.

Как передает Fan.Az со ссылкой на Sputnik Азербайджан, об этом сообщили в Управлении полиции Хатаинского района и прокуратуре Бинагадинского района.

Известно, что в ночь на седьмое марта в 03:00 Нурлана Ахмедова, проживавшая по улице Мухаммеда Хади, бросилась с девятого этажа жилого дома и разбилась насмерть. Причина, по которой подросток покончила с собой, пока не установлена. Прокуратура Хатаинского района взялась за расследование уголовного дела, возбужденного по статье 125 (доведение до самоубийства) Уголовного кодекса АР.

Второй случай сведения счетов с жизнью зарегистрирован в Бинагадинском районе столицы. Житель поселка Новханы баглары 28-летний Бахрам Тагиев повесился на чердаке во дворе собственного дома. Его тело было обнаружено шестого марта в 20:20. Прокуратура Бинагадинского района расследует причину самоубийства. Уже известно, что в кармане молодого мужчины обнаружена записка, из которой стало ясно, что причина трагедии - в материальной несостоятельности.

Тагиев написал, что уходит из жизни, потому что не может обеспечить своему ребенку достойное содержание. По полученным данным, из-за отсутствия работы мужчина долгое время не мог выплачивать алименты, назначенные по решению суда.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей