В Баку мужчина зарубил топором невестку - Обновлено

24.09.2019 17:35 294 Криминал

Стали известны детали жуткого убийства, произошедшего 23 сентября в поселке Бина Хазарского района столицы, передает oxu.az.

Раннее стало известно, что житель Физуллинского района - 57-летний Фирдоуси Магеррамов - зарубил топоромсвою 30-летнюю невестку Джамилю Магеррамову.

Ф.Магеррамов пойман правоохранителями и проходит по статье 120.1 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса. Во время дознания он рассказал, что кровавому исходу событий способствовали его подозрения в отношении убитой, которая, по словам задержанного, могла быть неверна своему супругу. По словам родственников, заявления мужчины не имеют под собой почвы.

"Уж точно не Ф.Магеррамову говорить о чести и достоинстве. Он 10 лет отсидел в тюрьме по статье 149 (Изнасилование) Уголовного кодекса за то, что домогался очень близкой родственницы. Из-за этого дети отказались от него. Но потом сын принял отца, в чем допустил серьезную ошибку", - отметили родные.

Что касается непосредственно преступления, оно было осуществлено в присутствии малолетних детей женщины. До того, как совершить убийство, Магеррамов угостил внуков мороженным и закрыл их дома. Через какое-то время до детей начали доноситься крики. Они приблизились к окну и увидели, как дет ударял топором их мать. Они стали плакать, но мужчину это не остановило, он довел до конца расправу над несчастной. После убийства, домой возвратился 12-летний сын женщины.

По словам патологоанатомов, удары ей наносились со спины.

Родные утверждают, что магеррамова была добросовестной женщиной. Чтобы содержать детей, она работала в нескольких местах, в то время как ее муж был пастухом. Во время убийства его дома не было.

10:20

Задержан мужчина, убивший вчера в Баку 30-летнюю невестку.

Как передает Fan.Az со ссылкой на АПА, ранее судимый Магеррамов Фирдовси (1962 г.р.) на почве конфликта зарубил топором свою невестку, мать 4 детей Магеррамову Джамилю (1989 г.р.).

Сотрудники полиции задержали Магеррамова. Мужчина признался в содеянном.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство).

23.09.2019 21:50

В столице произошло убийство, пишет АПА.

В жилом массиве «Сюдчюлюк совхозу», расположенном в поселке Бина Хазарского района мужчина расправился с невесткой при помощи топора. К месту инцидента привлечены правоохранители.

По имеющимся данным, погибшей является 30-летняя Джамиля Магеррамова.

По факту возбуждено расследование.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей