В Баку мать и дочь выбросились с 10-го этажа - Подробности

15.06.2019 08:45 729 Происшествие

Стали известны подробности самоубийства женщины и ее дочери, выбросившихся 14 июня с десятого этажа жилого дома в Ясамальском районе Баку.

Как передает Fan.az со ссылкой на Publika.az, за несколько минут до трагедии Исмаил Абдуллаев вошел в квартиру вместе с дочерью Хадиджей.

Х.Абдуллаева, сложив в квартире пакеты с покупками, неожиданно выбросилась из окна. По словам соседей, во время инцидента Исмаил Абдуллаев находился в квартире.

Едва соседи укрыли тело разбившейся насмерть девушки, вслед за ней выбросилась и ее мать - Рубаба Абдуллаева.

Упавшая рядом с дочерью женщина погибла на месте.

По сообщению, Хадиджа Абдуллаева была замужем и растила пятилентнюю дочь. Женщина некоторое время находилась на лечении нервного заболевания в больницах Грузии и Израиля, а на днях ей был назначен новый курс лечения.

У матери, Рубабы Абдуллаевой, недавно было диагностировано онкологическое заболевание, из-за чего у женщины периодически наблюдались нервные срывы. Р.Абдуллаева, проживавшая в последнее время в районе, иногда приезжала в столицу в связи с курсом лечения.

По словам соседей, И.Абдуллаев приобрел две отдельные квартиры в указанном здании - для дочери и сына.

Похороны Рубабы и Хадиджи Абдуллаевых прошли в селении Горадил.

Отметим, что в момент трагедии супруг Хадиджи находился за пределами столицы. Страшную весть он узнал по пути в Баку. Пятилетняя дочь в это время находилась в детском саду.

14:50


В Баку мать и дочь совершили самоубийство. Трагедия произошла в поселке Ени Ясамал 14 июня примерно в 13:00, передает Fan.az со ссылкой на Oxu.az.

Об этом сообщили в правоохранительных органах Ясамальского района.

Мать и дочь бросились с 10-го этажа жилого дома. Установлены личности совершивших суицид - это Аллахвердиева Рубаба Джумшуд гызы 1964 года рождения и Махмудова Хадиджа Исмаил гызы 1990 года рождения.

Сообщается, что сначала бросилась мать, а следом за ней - обезумевшая от горя дочь. Женщина страдала шизофренией.

Известно, что погибшие являются родными сотрудника одной из местных газет Исмаила Махмудова Балабек оглу.

 

По факту ведет расследование районная прокуратура.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей