В Баку к горлу юноши приставили лезвие бритвы

15.01.2019 13:35 272 Происшествие

В сквере в самом центре столицы житель Сумгайыта приставил к горлу юноши лезвие бритвы и потребовал деньги и фотоаппарат. К счастью, вмешались полицейские, об этом сообщает fan.az со ссылкой на  AZE.az.

Пойман с поличным житель Сумгайыта, который решил промышлять разбоем. Его задержали сотрудники Управления охраны Сабаильского района и отдела патрульно-постовой службы, сообщили Sputnik Азербайджан сообщили в Сабаильском РУП.

В понедельник, 14 января в 23:10 в сквере на улице Хагани, 1 (“Молоканский садик”) неизвестный приставил лезвие бритвы к горлу 18-летнего Мехдизаде Замина Насир оглу. Преступник потребовал от юноши деньги и его фотоаппарат. В противном случае разбойник грозился перерезать Мехдизаде горло. В это время рядом проходили сотрудники полиции – они обратили внимание на подозрительную ситуацию. Завидев стражей порядка, злоумышленник бросился бежать. Но скрыться ему не удалось, правоохранители задержали его и передали следствию.

Задержанным оказался житель Сумгайыта 28-летний Асанли Ниджат Сияфат оглу. Отметим, что в результате нападения Мехдизаде получил легкие телесные повреждения – у него порезаны два пальца.

fan.az

Похожие новости

Лента новостей