Успех определит новый поход

01.03.2019 19:06 277 Экономика

За последние два года Ассоциация страховщиков Азербайджана проделала большую созидательную работу, динамично развивая страховой рынок, определяя новые подходы к потребителям. В начале 2019 г. председателем АСА был назначен Азер Алиев, кстати, несколько ранее работавший в АСА. Так что в ее делах он не новичок. Говорят, что новая метла метет по - новому. Грянет гром перестройки или будет налажена серьезная, ответственная и эффективная работа на результат. Fan.Az рассказывает, что нового и интересного происходит в АСА.

" Хочу отметить, что никаких серьезных изменений в деятельности АСА не планируется.. - говорит А.Алиев, - в 2018 году была проделана плодотворная работа в определении основных направлений и приоритетов Ассоциации и думаю в 2019 году нам надо просто следовать намеченным направлениям."

Каковы же будут приоритеты? Прежде всего - это серьезная пропаганда института страхования в стране. Данное направление требует системной регулярной работы на протяжении нескольких лет. Другое направление - это образование. Будут работать специализированные курсы и тренинги с целью повышения квалификации и профессиональных качеств сотрудников страховых компаний. Третьим направлением можно назвать работу по совершенствованию законодательства страны в области страхования и подготовку рекомендаций по улучшению или созданию страховых продуктов. Конечно же, вся эта работа будет вестись в тесном сотрудничестве с Палатой по надзору за финансовыми рынками Азербайджана и Бюро по обязательному страхованию (ISB). Только работая совместно можно добиться позитивных результатов.

АСА наметила цель - к 2021 году страховые сборы в Азербайджане довести до 1,6 млрд .манатов.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей