Ученые бьют тревогу! В 2050 году сезоны будут совсем другими

17.03.2019 22:00 1812 Наука и техника

Группы ученых и дизайнеров слились воедино с целью разработать аппарат, дабы продемонстрировать населению Австрали, какие климатические условия могут наступить в 2050 году - передает Fan.Az.

Их совместные действия привели к выводу, что "зимы, какой мы ее знаем, не будет". Об этом распространился исследователь Джефф Хинкли.  Его слова можно расценить как указание на то, что климатические изменения могут стать источником далеко нерадужных последствий для жизнеобустройства на планете.

Команда изучала информацию, предоставленную бюро метеорологии и выяснила, что прогнозы не соответствовали схеме нынешних четырех сезонов. Деятельность дизайнеров по сути сводилась к расширению визуализации графики. Одной из задач было обеспечить эмоциональный контакт между людьми, беря в расчет их расположение в своем городе.

Исследователи говорят, что зиму австралийцам будут заменять весна, осень и сезон, именующийся "Новое Лето", который предусматривает уровень температуры выше 40 градусов Цельсия на протяжении длительного времени.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей