Убийца блогерши в Москве оказался фанатом пластических операций и проституток

01.08.2019 09:30 491 Криминал

Подозреваемый в убийстве блогерши Максим Г. постоянно делал себе пластические операции. Об этом рассказал его отец Фанит, передает Fan.az со ссылкой на Лайф.

«Без конца делал пластические операции себе, он себя изуродовал полностью уже», — приводит телеканал «360» слова мужчины.

По словам отца, Максим в последние годы вел себя неадекватно, грубил старшим, все время требовал денег и даже нападал на родных. Фанит признался, что общение с сыном ограничивалось лишь редкими телефонными звонками.

Также выяснилось, что все средства, которые родные давали задержанному на погашение ипотеки, тот тратил на проституток. Кроме того, по словам отца, у Максима было кредитов на десять миллионов рублей (около 268 тысяч манатов).

Подозреваемый в убийстве — мужчина 1986 года рождения, проживающий в Котельниках, — был задержан сотрудниками полиции во вторник, 30 июля. Позднее мужчина признался, что нанес девушке не менее пяти ударов ножом, и заявил, что раскаивается в содеянном. По его словам, Екатерина неоднократно его оскорбляла и унижала.

Ранее:

Последнее, о чем мечтала убитая 24-летняя блогерша - Фото

Камеры засняли подозреваемого в убийстве блогерши - Видео

Голой блогерше перерезали горло и спрятали в чемодан - Обновлено

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей