У гинеколога, который тайно оплодотворял пациенток, нашлось 48 детей

20.03.2019 19:40 492 Интересное

Без сомнений, имя врача Дональда Клайна будет вписано и навсегла останется в истории радикальной медицины. Начиная с 1970 годов, он умудрился конфиденциальным образом осеменить не один десяток своих пациенток, что все же вышло боком, так как он получил год условного заключения - передает Fan.Az.

При оплодотворении Клайн втихую применял собственную сперму вместо донорских биоматериалов. В результате его деяний пострадало порядка 50 женщин. Множеству отпрысков врача еще предстоит выяснить, кто их настоящий папа. ДНК-экспертиза пролила свет на существование 48 невольных братьев и сестер. 33-летняя Хизер Вук поведала, что как-то раз ей в Фейсбук написал мужчина, представившись ее братом. Сперва она посчитала его мошенником, но когда ей вновь прислали несколько сообщений с подобными утверждениями и упоминанием имени Дональда Клайна, девушка поняла, что дело приняло другие обороты.

Первой, кто начал поиск своих братьев и сестер, была Якоба Баллард. Ее стараниями многие узнали, кто их реальный отец. Дети врача организоваи группу в социальных сетях, где активно поддерживают друг друга. Некоторые из них считают Клайна преступником, другие же не видят в его действиях ничего криминального.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей