У девушки отобрали лицензию врача из-за жарких фото в бикини, но она не сдаётся Фото

21.06.2019 20:20 975 Красота

Подававшая большие надежды ученица средней школы в Мьянме Нанг Мвэ Сан воплотила в жизнь желание своих предков и была принята в стены медицинского университета. Однако, сейчас все ее старания могут пойти коту под хвост.

В 22 года Нанг получила докторский диплом и 4 года усердно занималась врачебной деятельностью. Однако у девушки была тайная мечта - состояться, как модель. 2 года назад она решила отдохнуть от белого халата, облачившись в бикини и пикантное белье и начала размещать фото в таком виде в социальных сетях. В результате, у девушки набралось 103 тысячи подписчиков в "Инстаграме" и около 540 тысяч — в "Фейсбуке". 

Однако, врачебному совету такие действия их коллеги совсем не понравились. Они сказали, что откровенные снимки ставят позорное пятно на их профессии и потребовали от девушки бросить свои модельные начинания.

Но она не была намерена расставаться с мечтой не вняла требованиям медиков. Тогда медицинское сообщество Мьянмы аннулировало врачебнуб лицензию 29-летней Нанг. Модель расценила такие меры, как проявление сексизма по отношению к ней и хочет опротестовать решение сообщества, чтобы действие ее лицензии было на какое-то время остановлено, но не отозвано.

Нанг говорит, что в данный момент выручает намного больше денег и отзывается о модельной карьере, как о своей страсти. Однако, она хочет возобновить врачебную практику, когда уйдет из модельной сферы.

"Я буду стараться изо всех сил, чтобы вернуть лицензию, потому что я потратила много времени и упорно трудилась, чтобы её получить. <...> Моё тело, мои правила", - подытожила Нанг.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей