Трамп обвинил лидеров России и Китая в желании «ободрать США» перед сном

14.07.2019 00:15 148 Политика

По мнению нынешнего президента США Дональда Трампа, главы России и Китая Владимир Путин и Си Цзиньпин жаждут, чтобы овальный кабинет в Белом доме достался члену Демократической партии Джо Байдену. Об этом он рассказал представителям СМИ.

«Си, Путин, все они отправляются спать и молятся, чтобы Джо Байден или кто-то похожий на него стал президентом, чтобы они могли обдирать нашу страну», — сказал он.

В конце июня Трамп заявил, что выставит свою кандидатуру на 2-ой президентский срок во время выборов , которые пройдут в следующем году. Он отметил, что американцы рискуют оказаться в катастофических условиях в случае его проигрыша. Глава США добавил, что те, кто негативно высказываются в адрес действующего правительства, проявляют антиамериканские настроения, а демократы «хотят уничтожить вас и хотят уничтожить страну, какой мы ее знаем».

Выборы на президентский пост в стране намечены на 3 ноября 2020 года. Кроме Трампа, на кресло главы государства претендуют Джозеф Байден, бывший губернатор штата Массачусетс Уильям Уэлд, сенатор от Нью-Джерси Кори Букер, младший сенатор от штата Нью-Йорк Кирстен Джиллибранд, писательница Марианна Уильямсон.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей