Трагически погиб сын начальника угрозыска Баку - Подробности

12.07.2019 09:20 145 Происшествие

Стали известны подробности трагической смерти сына полковника полиции Алиаслана Агаева Орхана Агаева, передает Fan.az со ссылкой на Bakupost.az.

Согласно информации, предоставленной близкими семьи погибшего, причиной смерти 28-летнего О.Агаева был не суицид, а несчастный случай.

Отмечается, что мать покойного попросила его поправить веревку для сушки белья, установленную на окне квартиры. Молодой человек упал по неосторожности, поправляя веревку, и трагически умер.

Близкие семьи также отметили, что О.Агаев был религиозным человеком и совершал намаз. Он также продолжал работать в Государственной дорожной полиции. Отмечается, что в момент трагедии в доме находилась мать Орхана, и инцидент произошел у нее на глазах.

Отметим, что О.Агаев является сыном начальника Управления уголовного розыска Главного управления полиции города Баку, полковника Аласлана Агаева.

21:30


Трагический инцидент произошел на улице Ага Нейматуллы в Наримановском районе Баку.

Как передает Fan.Az со ссылкой на 1news.az, 28-летний Орхан Алиаслан оглу Агаев упал с окна квартиры на пятом этаже жилого дома, в котором проживал.

Молодой человек скончался на месте от полученных травм.

 

Прокуратура Наримановского района ведет разбирательство по факту, устанавливаются причины трагедии. Не исключается и версия суицида, совершенного молодым человеком на фоне личных проблем - она также всесторонне проверяется следователями прокуратуры.

Отметим, что покойный О.Агаев - сын начальника Управления уголовного розыска Главного управления полиции Баку, полковника полиции Алиаслана Агаева.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей