Таксиста в Баку пытались задушить проволокой

20.02.2019 08:45 907 Криминал

Промышляющий частным извозом житель Баку подвергся нападению со стороны неизвестных пассажиров. Оперативники задержали одного из преступников.

Житель Баку чуть не лишился жизни в результате разбойного нападения: преступники пытались задушить его проволокой.

Об этом, как передает Fan.Az со ссылкой на Sputnik, сообщили в Управлении полиции Сабунчинского района столицы.

Преступление было совершено 18 февраля в 19:00 на проспекте Гара Гараева. Двое неизвестных в качестве пассажиров сели в автомобиль марки Nissan, управляемый 48-летним Аббасовым Гюндузом Алиовсат оглу, и велели ехать на улицу Буниятова. Не успели они доехать до пункта назначения, как один из пассажиров накинул на шею водителя проволоку и начал душить его. Преступники потребовали у Аббасова денег, но с собой у мужчины было всего двадцать два маната.

Разбойники забрали у водителя такси все, что у него было - деньги, мобильный телефон и документы. Затем они заставили жертву подвезти их до станции метро "Ази Асланов". Здесь злоумышленники вышли из машины и поспешно скрылись.

Аббасов же сразу пожаловался в 12-е отделение полиции Сабунчинского района. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали одного подозреваемого по факту - это 33-летний Аббасов Сахиль Вахид оглу.

Выявлен также подельник Аббасова по имени Махир. Оперативники проводят мероприятия по поимке последнего.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Похожие новости

Лента новостей