Стюардессы отказались пускать пассажирку в туалет и вынудили ее ходить под себя

01.10.2019 22:18 410 Путешествия

Пассажирка авиаперевозчика Air Canada была возмущена поведением бортпроводников, которые не позволили ей пройти в уборную, из-за чего женщина была вынуждена сходить под себя, пишет The Sun.

26-летняя ирландка летела из Боготы (Колумбия) в Дублин с пересадкой в Торното. Ее рейс простаивал 2 часа, а до этого пассажиры уже успели оазместиться в салоне лайнера.

Как рассказала девушка, она пару раз пыталась получить одобрение борт-проводников на поход в туалет, но те все время противились. 

«За два часа я четыре раза подходила к бортпроводникам и спрашивала у них, могу ли я воспользоваться уборной. Я сказала им, что это чрезвычайная ситуация и я не могу терпеть, но мне настрого запретили пользоваться туалетом», — вспоминала ирландка.

В итоге девушка не смогла пересилить потребности своего организма и обмочила кресло.

«Я была полностью унижена и очень расстроена, но бортпроводники игнорировали меня до конца полета. Когда я выходила из лайнера, я пыталась найти хоть одну стюардессу, но они трусливо спрятались в хвосте самолета», — пояснила туристка.

Добравшись до дома, туристка связалась с авиакомпанией и обрушилась на нее с критикой. Позже руководство Air Canada вручило ей ваучер на 500 долларов на дальнейшие полеты.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей