Сталлоне рассказал, кто из актеров претендовал на роль Рэмбо

22.09.2019 18:50 292 Культура

До утверждения Сильвестра Сталлоне на роль Джона Рэмбо, боссы студии успели рассмотреть кандидатуры нескольких голливудских знаменитостей. Сам Сталлоне думал, что первая серия франшизы не оправдает себя с точки зрения кассовых сборов. Об этом он поведал изданию The Hollywood Reporter.

По его словам, первоначально, по задумке создателей фильма, главную роль в нем могли сыграть Аль Пачино, Пол Ньюман, Роберт Де Ниро, Джеймс Гарнер, Райан О'Нил, Стив МакКуинн и Дастин Хоффман. В результате, персонажа на экране воплотил Сталлоне.

"Джон Рэмбо должен был принадлежать к той части общества, с которой зритель мог бы себя идентифицировать", – отметил Сталлоне.

Он подчеркнул, что лента находилась на стадии разработки в течение 10 лет.

"Я никогда не думал, что "Рэмбо" доберется до показа в кинотеатрах. Первоначально распространять фильм отказались, а все остальные ленты были запущены в прокат", – сказал Сталлоне.

Первый фильм "Рэмбо: Первая кровь" (First Blood) увидел свет в 1982 году. Режиссировал будущий кинохит канадский режиссер Тед Котчефф. Картина с бюджетом в 15 миллионов долларов окупилась в прокате более чем в 8 раз. По нынешним расценкам, сборы составляют порядка 332 миллионов долларов.

Напомним, на этой неделе в прокат вышел последний фильм о Джоне Рэмбо.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей