Смертоносная планета или миф ? - Видео

23.02.2019 15:31 954 Наука и техника

Временами в просторы СМИ просачиваются мягко говоря сомнительные, а порой и неадекватные новостные сообщения. Может они заведомо предназначены в качестве развлекательного контента, но всё же находятся некоторые читатели, всерьёз воспринимающие подобный информационный материал. В данном случае речь пойдёт о феномене планеты Нибиру(если уместно так говорить).

Принято считать, что конец света 2012 года предсказывался племенем Майя. Однако была и другая теория.Согласно ей существует «гипотетическая» планета Нибиру которая в том же году должна была столкнуться с Землёй стерев таким образом нашу планету в пух и прах. Конечно этого не произошло. Только вот слухи о «звезде смерти» не утихают.

nibiru-1.jpg (165 KB)

Новостной портал dialog.ua разместил на своём сайте статью о новых выходках горе-планеты.
Согласно ей, с Нибиру на Землю были посланы тысячи зашифрованных сигналов. Учёные прибегнув к помощи новороченных компьютерных технологий смогли распознать всё до единого. Речь идёт об истреблении человеческой расы со стороны населения Нибиру-ануннаками. В их распоряжении находится невероятное сверхмощное бактериологическое оружие, способное рассеивать вредоносные инопланетные микроорганизм, убивающие человека всего за каких-то восемнадцать часов.
С другой стороны рано впадать в панику и думать, что жизнь на голубой планете обречена исчезнуть.

nibiru-2.jpg (78 KB)

Учёные говорят, что Нибиру достигнет земную орбиту через 0,00056 световых лет. Далее следует сплошное противоречие. Сторонники конспирологических теорий утверждают, что причина по которой ануннаки стремятся попасть на землю проста:им нужны наши природные богатства. Ведь прогресс на Нибиру давно сошёл на нет.

Спрашивается откуда же у них появилось смертоносное
Бактериологическое оружие? Не время вдаваться в подробности. Ещё одна нестыковка. Те же конспирологи уверяют, что летальному исходу подвергнутся лишь люди, а вот животный и растительный мир не пострадает от воздействия микроорганизмов, которые, кстати сказать, самоуничтожатся поразив свою непосредственную цель т.е человека(самоуничтожатся разумеется после того как гуманоид перестанет подавать признаки жизни).

Конечно некоторые пытливые умы зададутся вопросом «А где же антидот?». Уже предпринимаются попытки создать это магическое зелье. Однако в расшифрованных учёными сигналах полученных с Нибиру говорится, что с антидотом дохлый номер. Несомненно кто-то и дальше будет следить за развитием событий в этой области. Заметьте одну интересную особенность: в 2012 году в результате пагубных и неосуществившихся дейтвий «звезды смерти» могла погибнуть вся земля, а сегодня под угрозой исчезновения всего лишь человечество. Нибиру похоже сдаёт позиции.

 

Похожие новости

Лента новостей