Скандальный дизайнер устал

10.09.2019 16:05 137 Мода

Дизайнер афроамериканского происхождения и глава направления мужской одежды в Louis Vuitton Вирджил Абло подумал сделать небольшой интервал в работе, сообщает Business of Fashion. 

Отмечается, что Абло берет отпус на пару месяцев из-за слабого самочувствия и не посетит показ собственного бренда Off-White на неделе моды в Париже. Однако утверждается, что он заблаговременно спланировал ход действия шоу. Согласно плану Абло, зрители сами будут задействованными лицами в представлении.

«Я просто устал и поэтому отправился к доктору. В целом, все в порядке, но врач сказал, что тот темп жизни, которого я придерживаюсь, — со всеми этими проектами — вреден для моего здоровья», — рассказал сам Абло.

Ассистенты модельера отмечают, что после перерыва он вернется к работе в Louis Vuitton, Off-White и сотрудничеству с другими брендами.

Вирджил Абло является создателем своего модного бренда Off-White, основанного в 2012 году. В марте 2018 года, во время показа Off-White блогеры организовали беспорядки, нацелевшись проникнуть в помещение без пригласительных. Они заблокировали улицу, не позволяя машинам проехать к входу.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей