Сиявуш Новрузов: Проводящих «кампанию сквернословия» против АР необходимо арестовать и доставить в страну

05.03.2019 12:15 461 Политика

«Кампания сквернословия», продолжающаяся против Азербайджана из-за рубежа, устраняется в юридической плоскости и осуждением со стороны граждан Азербайджана.Об этом сказал заместитель исполнительного секретаря правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА), председатель парламентского комитета по общественным объединениям и религиозным структурам Сиявуш Новрузов.

Новрузов отметил, что зарубежные компании выделяют гранты этим лицам именно за это сквернословие: «Они ни слова не говорят об Армении, о преступлениях, актах геноцида, совершенных ею в Нагорном Карабахе. Если начнут высказываться, то будут сразу же лишены грантов. Азербайджанский народ с возмущением воспринимает их абсурдные мнения о пропаганде Армении, о том, что якобы там более высокий уровень демократии. В своих выступлениях эти лица озвучили антигосударственные обращения (вооруженный бунт, переворот и т.д.)».

Депутат подчеркнул, что в связи с этим вопросом прокуратура Азербайджана должна возбудить уголовное дело, и по линии Интерпола обеспечить арест и доставку этих людей».

Fan.Az

Trend

Похожие новости

Лента новостей