Шокирующее обвинение в адрес бывшего мэра

06.04.2019 17:05 616 Страна

Заместитель премьер-министра Гаджибала Абуталибов вызвал недовольствие. Это недовольство возникло из-за сделки Абуталиба с двенадцатью предпринимателями.

Как сообщает Fan.Az, об этом было опубликовано в сегодняшнем номере газеты "Unikal". Согласно источникам в газете, проблема началась с того времени, когда Г.Абуталибов был главой исполнительной власти города Баку.

"Как известно, исполнительная власть города Баку разрешила масштабные строительные работы до окончательного распоряжения главы государства о строительстве. Конечно, право на это разрешение выражалось в большой сумме. По моим данным, Гаджибала Абуталибов согласился провести в Баку строительные работы с двенадцатью предпринимателями, когда он был главой Исполнительной власти столицы. Согласно этому соглашению предприниматели заплатили сто миллионов манатов. Однако через некоторое время Гаджибала Абуталибов был снят с поста мэра Баку. По этой причине он не мог подписать разрешение на строительство для этих предпринимателей".

Как указывается из источника, посредником была леди. Теперь эти предприниматели от этой леди-бизнесмена требуют, заключить договор на их строительство, или вернуть свои деньги.

"Посредник леди направила недовольных предпринимателей на Гаджибалу Абуталибова", что вызвало осложнение ситуации говорится из источника.

Согласно источнику, предприниматели были вынуждены направится на новое место работы, то есть в кабинет министров где работает Г. Абуталибов. Они уже давно ждут его встречи у дверей нового офиса бывшего мэра.

Также говорится, что если заместитель премьер-министра не решит эту проблему, то протесты предпринимателей станут более открытыми и жесткими.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей