Школьница зарезала подругу и выложила фото в Snapchat Фото

11.03.2019 16:00 702 Криминал

Иногда внезапная подростковая беременность не самое страшное, что может случиться с вашей дочерью. По крайней мере, так считают родители Кейтлин Кастельехи, истёкшей кровью на подъездной дорожке чужого дома.

Девушки часто дерутся между собой из-за парней — это факт давно известный. Но в этот раз типичная перебранка закончилась не синяками и царапинами. Жители Сан-Антонио, США, были потрясены случившимся. И местная полиция недавно раскрыла детали дела, сообщает BuzzFeed.

Две 18-летние подруги — Кейтлин Кастельеха и Вивиан Фостер — однажды вечером решили прояснить кое-что для 16-летней девушки, чьё имя не называется по понятным причинам, и пришли к её дому. Речь должна была пойти про брата Вивиан. И здесь история расходится в зависимости от того, кто именно рассказывает о случившемся.

Вивиан утверждает, что они просто пришли поговорить с девушкой, но та набросилась на них с ножом. Подросток легко ранила саму Вивиан и очень серьёзно — Кейтлин, которая позже погибла в больнице. По словам нападавшей, девушки внезапно накинулись на неё возле дома и 16-летней пришлось обороняться.

«Она позвала девчонок на разборку к своему дому. Они согласились, ведь не знали, что именно она для них планировала. Это было спланированное нападение», - рассказывает Эбби Гуэрра, бывшая одноклассница пострадавших.

Но подросток не смогла объяснить полицейским, почему после инцидента она выложила в Snapchat фото своей окровавленной руки с подписью "Не вздумайте со мной шутить". По словам друзей девушки, она говорила в соцсети о том, чтобы пырнуть соперниц ножом.

Fan.Az
life.ru

Похожие новости

Лента новостей