Сестра Майкла Джексона о брате: Я сама жертва, и я знаю, каково это

10.03.2019 13:40 2409 Шоу-бизнес

Сестра легендарного Майкла Джексона Ла Тоя сделала шокирующие заявление для прессы. Так, известная певица призналась, что уже давно знает о нездоровых пристрастиях своего младшего брата, передает Fan.Az со ссылкой на Daily Mail.

Недавно в соцсетях было опубликовано интервью MTV 1993 года, в котором исполнительница обвинила Майкла Джексона в педофилии.

"Майкл - мой брат, я его очень люблю, но я не могу и не буду молчаливым соучастником его преступлений против маленьких невинных детей", - сказала тогда Ла Тоя. "Какой 35-летний мужчина соберется взять маленького мальчика и остаться с ним на 30 дней? А с другим провести пять дней в одной комнате и никуда не выходить?.. Я люблю своего брата, но это неправильно. Я не хочу видеть, как эти дети страдают".

Кроме того, звезда призналась, что когда-то она сама стала жертвой младшего брата. "Я сама жертва, и я знаю, каково это. Эти ребята будут страдать от травмы всю оставшуюся жизнь, и я не хочу, чтобы это затронуло других невинных… Я очень люблю Майкла, но мне еще больше жаль этих детей, потому что у них больше нет жизни".

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей