Семья невесты решила показать всем красоту дочери, заказав платье за 200 тысяч долларов Видео Фото

04.09.2019 16:20 610 Интересное

Свадьба - существенный жизненный этап. Когда наступает такой праздник, семьи жениха и невесты проявляют невиданную щедрость. Прежде всего небывалым размахом отличаются цыганские свадьбы.

Пользователи сети пришли в восторг от свадьбы 3-годичной давности, состоявшейся в словацком городе Михаловце. Лимузин, обручальные кольца баснословных цен, роскошный стол, впечатляющие чаевые официантам, множество гостей - таким образом сыграли свою свадьбу 19-летняя Эвка и 20-летний Лукаш.

Но главным достоинством торжественного мероприятия естественно явилось свадебное платье Эвки, с которого свисало большое число драгоценностей. Родители невесты приобрели его за 200 тысяч долларов. Это в 4 раза больше, чем было израсходовано на само бракосочетание. Лукас, подстать избраннице, был одет в бело-золотой костюм, на который, кстати говоря, было потрачено намного меньше средств.

Невесту, как и принято на цыганских свадьбах, закидывали 500-евровыми банкнотами. Гости пачками прикрепляли банкноты к платью невесты.



Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей