Семь лет не выходя из дома

24.02.2019 16:55 561 В Мире

Многие геймеры тратят очень много времени на видеоигры. В некоторых случаях люди даже забывают о внешнем мире и реальном общении. Так произошло с британцем по имени Билли Браун (Billy Brown), который семь лет просидел дома за видеоиграми.

Он говорит, что за все семь лет вышел на улицу около десяти раз, и то по вынужденным обстоятельствам — посещение врача. Большую часть времени парень провел за своим компьютером, играя в видеоигры и ковыряясь в интернете в поиске новостей о политике.

1541762950_1.jpg (27 KB)

У Билли Брауна было нелегкое детство. Он часто обращался за медицинской помощью, когда его мать испытывала проблемы со здоровьем или психикой, а также не любил общаться с людьми. Однажды во время подготовки к учебе в колледже он сломал лодыжку, после чего перестал появляться на улице. Позже он и вовсе отказался от учебы.

Парень утверждает, что со временем потерял всякую связь с реальностью и стал буквально сходить с ума. Он даже пытался покончить жизнь самоубийством.

Однако позже он все же нашел в себе силы жить дальше. Сейчас Билли 24 года и он вновь живет полноценной жизнью. В этом ему помогла социальная программа, направленная на помощь людям с подобными проблемами.

1541763003_2.jpg (24 KB)

Прошло уже 14 месяцев с того момента, как Билли постоянно сидел дома. Он начал выходить на улицу, общаться с людьми и даже создал собственную настольную ролевую игру, которую позже хочет переделать в цифровой формат. Билли хочет помогать людям с такими же проблемами.

Это мой способ вернуть людей в реальный мир и заставить их снова общаться. Что-то изменилось в моей жизни, и я не хочу, чтобы люди сталкивались с теми же проблемами, которые были у меня. — Билли Браун

В его игре можно улучшать персонажей, а также взаимодействовать с другими участниками. Для нее требуется только ручка и бумага.

Похожие новости

Лента новостей