Samsung Galaxy S9 сокрушительно рухнул в цене из-за презентации Galaxy S10

16.01.2019 00:15 325 Наука и техника

С момента появления на полках магазинов смартфона Samsung Galaxy S9 прошло уже около 10 месяцев, то есть почти целый год. За этот временной промежуток данный телефон топового уровня сокрушительно рухнул в цене, а случилось это из-за презентации Galaxy S10, которая состоится уже 20 февраля. На фоне этого многие покупатели решили повременить с покупкой, ведь если они подождут полтора месяца, то смогут себе купить новый телефон, а не прошлогоднюю модель, пускай и до сих пор одну из лучших на рынке.

Если еще на старте продаж в прошлом году за Samsung Galaxy S9 в официальных магазинах на территории России просили 59 990 рублей, то есть очень большую сумму денег, то теперь совершить покупку можно по гораздо более гуманной цене – всего за 36 600 рублей. Конечно, назвать такую сумму денег небольшой все еще нельзя, но размер скидки составляет более чем 23 000 рублей, а это около 38% от цены мобильного устройства. По сниженной цене аппарат реализуют десятки магазинов.

Samsung-Galaxy-S9-2-1.jpg (98 KB)

На выбор покупателей предлагают фиолетовую, черную и серебристую расцветки, все из которых выглядят очень эффектно. При покупке в каждом конкретном магазине следует уточнять у сотрудников, действует ли на Samsung Galaxy S9 гарантия от производителя в РФ, потому что если нет, то все гарантийные обязательства ложатся на плечи того магазина, который продал товар. Именно поэтому крайне важно выбирать такие, у которых много положительных отзывов, а также имеется многолетний опыт продажи электроники.

Samsung-Galaxy-S9-4-2.jpg (35 KB)

Смартфон Samsung Galaxy S9, будучи телефоном топового уровня, оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), восьмиядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графикой Mali-G72 MP18, модемом с поддержкой 4G на скорости до 1 Гбит/с, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, слотом для карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Fast Charge.

fan.az

Похожие новости

Лента новостей