С портящими воздух в самолете пассажирами решили бороться

17.09.2019 22:15 531 Путешествия

Африканский политик выразила негодование по поводу пассажиров, портящих воздух в самолете и потребовала разработать новое меню на борту, чтобы уладить проблему.

Кенийский депутат Лилиан Гого рассказала, что ей несколько раз приходилось сталкиваться со зловонным запахом, исходящих от других авиапассажиров.

«Есть путешественники, которые буквально раздражают своих попутчиков, издавая дурной запах. Мы часто игнорируем это, но когда такое происходит в самолетах, это ужасно», — отметила политик.

Чтобы справиться с такой кощунственной ситуацией, Гого призвала бортпроводником давать поевшим пассажирам лекарственные средства, в которых имеется бикарбонат натрия. Помимо того, она говорит, что необходимо искличить из самолетов пищу, которая провоцирует расстройство кишечника, а также ограничить пассажиров в приеме алкоголя.

Депутат считает, что испускающие газы пассажиры, наносят вред безопасности перелетов. Она не раз видела, как путешественники приходили в ярость из-за невыносимого запаха, после чего пассажиры начинали драться.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей