Родственник подозреваемого в убийстве Нармин был полицейским и сбил с пути поисковую группу

11.01.2020 10:30 446 Криминал

Распространились новые факты в связи с жестоким убийством в Товузском районе 10-летней Нармин.

Как передает TVPress, стали известны причины, по которым на протяжении 47 дней сотрудники правоохранительных органов не смогли найти похищенную девочку.

По информации, кузен подозреваемого Илькина Сулейманова является сотрудником полиции. Он также был включен в следственно-оперативную группу (СОГ), созданную для поиска Нармин.

Родственник И.Сулейманова сбил с пути участников поисковой группы, которые проверяли все дома в селе. Сотрудник полиции пояснил коллегам, что в этом доме проживают его пожилые дядя и его супруга, а также их сын-интеллигент, окончивший Московский государственный университет. Поверив коллеге, сотрудники полици не стали заходить и проверять дом И.Сулейманова.

Согласно информации, работающий в полиции родственник подозреваемого и еще один сотрудник полиции, руководитель СОГ, были задержаны. 

Отметим, что по подозрению в совершении преступления был задержан житель села Дондар Гушчу Сулейманов Илькин Ибрагим оглу 1973 года рождения.

Следственно-оперативная группа изъяла в качестве вещественного доказательства следы крови с входной двери дома И.Сулейманова, уложеных во дворе каменных плит, с покрывала на кровати и занавески в комнате, где преступник прятал Нармин, а также другие предметы, представляющие интерес для следствия.

И.Сулейманов был допрошен в присутствии адвоката и полностью признался в совершенном им преступлении.

Следствие продолжается.

FAN.AZ

Похожие новости

Лента новостей