Робби Уильямс решил жениться снова

07.12.2019 12:00 164 Шоу-бизнес

На днях 45-летний Робби Уильямс в своём интервью сообщил, что намерен совершить новую «прогулку» к алтарю, чтобы произнести там свадебные клятвы. Однако не следует думать, что певец бросил свою прежнюю супругу, 40-летнюю Айду Филдс, и женится на другой. Как объяснил Робби, он хочет возобновить свадебные клятвы с женой — в честь юбилея их свадьбы.

Робби, который уже 10 лет женат на Айде, утверждает, что он по-прежнему влюблен в неё и с нежностью вспоминает их первое бракосочетание. Певец рассказал, что тогда все прошло довольно оригинально: к алтарю его и Айду сопроводили … их семь собак. А перед свадьбой не было ни мальчишника, ни девичника. Зато его жена была в тот день, как утверждает Робби, «самой красивой девушкой на свете». Да и атмосфера свадьбы была просто волшебной, поскольку их окружали в тот день самые близкие и дорогие им люди…

Уильямс сообщил, что новое торжество состоится в его родном британском городе, который называется Стоке-он Трент, в местном клубе. Певец поведал, что он задумал чрезвычайно романтичную церемонию. Однако, как посетовал Робби, супруга уже успела немного сбить его настрой, намекнув, что она хотела бы получить на этой церемонии новое кольцо, причем желательно, чтобы бриллиант был побольше. Разумеется, он не посмел отказать любимой женщине и приобрел кольцо…

Робби сообщил, между прочим, что сам он не собирается пить на свадьбе ни капли – для него она будет безалкогольной. Дело в том, что в своё время Уильямс так увлекся спиртным и наркотиками, что чуть не погиб. И после очередного лечения в клинике поклялся больше не прикасаться ни к тому, ни к другому. И вот уже 19 лет Робби, по его утверждению, ведёт абсолютно трезвый образ жизни. «И это хорошо – ведь у меня есть красавица жена и трое детей!» - подвел итог певец.

FAN.AZ

Похожие новости

Лента новостей