Режиссёра «Богемской рапсодии» Брайана Сингера обвинили в педофилии

23.01.2019 23:10 362 Шоу-бизнес

Брайана Сингера обвинили в растлении несовершеннолетних. Заявления на него подали сразу четверо мужчин.

Один из потерпевших заявил, что во время съёмок одного из фильмов в 1998 году, когда ему было 13 лет, Сингер трогал его за детородный орган. Трое других мужчин рассказали, что режиссер склонил их к занятиям сексом, зная, что они не достигли возраста согласия (в Калифорнии — 18 лет). Одному из них было 15 лет, остальным по 17.

Адвокат 53-летнего Сингера отрицает все обвинения и в очередной раз отмечает, что его клиент никогда не был вовлечён в действия сексуального характера с несовершеннолетними.

Ранее режиссера обвиняли в изнасиловании 17-летнего парня, после чего Сингера уволили из проекта «Богемская рапсодия». Официальной причиной киностудия Fox назвала его необоснованное отсутствие на площадке.

Последняя работа режиссера «Богемской рапсодии» повествует об истории легендарного музыканта, вокалиста группы The Queen Фредди Меркьюри. Линия частной жизни певца, в том числе его гомосексуальность, занимает в фильме центральное место. Картина получила сразу пять номинаций на премию Американской киноакадемии.

fan.az

Похожие новости

Лента новостей