Ребенка – за айфон

14.03.2019 22:02 205 Происшествие

Как сообщает Fan.Az мужчина из Китая продал свою маленькую дочь, чтобы за вырученные деньги купить iPhone и мотоцикл. Теперь его ждет три года заключения.

Мужчина, личность которого не разглашается, родом из Тонгана в провинции Фуцзянь на юго-востоке Китая. По данным местной полиции, он искал в интернете покупателя для своего 18-дневного ребенка.

Он продал своего ребенка через сеть QQ за 23.000 юаней или 3555 долларов. Мать ребенка заверяет, что она не была в курсе про планы отца ребенка, ибо она все время проводила на работе.
Сама пара официально нежената, так как отец и мать ребенка – несовершеннолетние. А ребенок появился в результате незапланированной беременности.

Чувствуя, что ребенок будет финансовым бременем, отец ребенка попытался продать ее, чтобы обеспечить себя финансово. Покупатель, личность которого не разглашается, обратился в полицию. Он купил ребенка для своей сестры, которая сейчас ухаживает за ребенком до тех пор, пока полиция не сможет определить наилучшие меры. Мать ребенка сбежала из Тонгана за лучшей жизнью. Однако на была найдена полицией, которая расследовала дело.

Отец ребенка получил три года тюремного заключения, а мать, Сяо Мэй, была приговорена к 2,5 годам условного заключения. В Китае ежегодно похищают до 200 000 детей и продают их открыто. Торговля детьми долгое время является проблемой в стране, и власти так и не могу положить этой практике.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей