Расследование инцидента на матче "Карабах" - "Дюделанж" Видео Фото

04.10.2019 18:40 101 Спорт

После получаса игры между футбольными клубами "Карабах" и "Дюделанж", матч, проводимый в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы УЕФА, был прерван более чем на 20 минут, поскольку на стадион залетел дрон с флагом самопровозглашенного сепаратистского режима, сформированного на оккупированной азербайджанской территории.

За расследование ситуации взялся портал sport.az, который выяснил, за провокационным жестом стоят представители армянского фан-клуба First Armenian Front, возглавляемым армянином Спартаком. Настоящее имя мужчины - Артур Закарян, он является выходцем из азербайджанского района Шуша.

Стоит отметить, что Спартак и раннее устраивал провокационные "шоу" на играх "Карабаха". Так, во время матча клуба с английским "Арсеналом", прошедшим 14 декабря 2018 года, он появился на поле, одетый в майку, где красовался терроритс Монте Мелконян, убитый в 1993 году. В руках провокатор держал флаг самопровозглашенного сепаратистского режима, сформированного на оккупированной азербайджанской территории.

Тогда капитан Рашад Садыхов ударил Спартака в поясницу.

После этого, вход А.Закаряну на стадион "Арсенала" был пожизненно ограничен.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей